Мы всё бежим

Мы всё бежим. Мы всё спешим куда-то.
И в суете мечтаем об одном:
о том, что дом родной найдем
и, наконец, покой мы обретем.
Мы собираем по крупицам вечность,
Надеясь никогда не кануть в забытьё.
Мы все стремимся в бесконечность,
не оставляя время на нытьё.


Рецензии