Азбука любви!.. -Акростих

                А/лый цвет твоих ласковых губ,
                З/аиграл во мне дерзкой мечтой,
                Б/оль утрат, одиночество-вдруг,
                У/летучились сами собой!..
                К/ак мучительно, долго искал,
                А/ты рядом жила по соседству,
                Л/юбовь-для меня, создала идеал,
                Ю/ной розой напомнила детство!..
                Б/ьётся сердце тревожно в груди,
                В/ерить в счастье своё опасаюсь,
                И/ночами не сплю-просыпаюсь!.. 
               
                13.04.2016


Рецензии
Отличный акростих. Ты молодец. Хорошо выдержал тему!
Твой далёкий друг!
Владимир Белявский 05.04.2016

Валерий Явник   08.06.2016 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.