Письмо

Красивое письмо я напишу,
Но точно не отправлю адресату.
В нем опишу как сильно я люблю,
Того, кто учит свой экзамен.
Как он сидит и пишет свой конспект,
Без времени на завтрак или ужин.
И думая о том, о как жесток весь мир
А он в нем никому уже не нужен.
Красивое письмо я напишу,
Но точно не отправлю адресату.
В нем опишу как сильно я люблю,
А адресат узнает все когда-то.


Рецензии