Душа нуждается в Отце...

Как котята здесь слепы,
Наугад шагали...
Без Христа совсем слабы
И как жить, незнали?!...


Тянем ручки, помоги?...
Открываем сердце,
Под защитою Творца
Все ж уютней греться!!!


Что есть зло и что добро,
По плоти познавали,
Выбор сделали, любовь!...
Отцу послушны стали!...


В небеса взмывает мысль,
Здесь растет ребенок...
На крыло станет душой,
От греха пеленок!...


А подросши во Христе,
Глазки мы откроем
И увидим чистый мир,
В одеянье новом!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.