Спешу

Всегда спешу я к людям
Сквозь время и года,
И в праздники и в будни
Я с ними завсегда.

И в тёплый день и в зимний,
В дороге я, в пути.
Мне так необходимо
К читателям идти.

Скажу им слово ново
И пламенем зажгусь.
Беседою толковой,
Мечтами поделюсь.

Стихами, как иголкой
Сотку для них венец.
И песней лиры звонкой
Развею грусть сердец.

Дарю им, что имею,
Нектар им в души лью.
Живу я, а не тлею,
Я жизнь боготворю!

   Василий Дубина
07.06.2016г. 15:50.



 


Рецензии