Это лучше!

Это – лучше!

Физики, батяни и багиры
Мочат дружка дружку почём зря,
Не касаясь рифмы, строя лиры.
Просто – закадычные друзья.

То не значит - за кадык приняли.
Просто – честь Солдата берегли
Не за ордена или медали.
Просто, как и раньше – соль земли.

Взрывы, треск погони, пули, штормы,
Мордобой без видимых следов.
Всё в пределах прокиношной нормы,
Зело ублажающей котов.

И, при этом синяки и шрамы
Стороной обходят буйный быт,
Полный показушной супердрамы,
Выносящей мозг в экран-магнит.

Смерч не Смерш, который был покруче
И, имён которого никто
Не слыхал в военной грозной буче,
Будь сержант, посыльный или кто.

Но, сегодня это очень нужно,
Чтобы дети помнили отцов,
Долг несущих гордо и напружно
Через эшелоны подлецов,

Налетевших чёрной волчьей стаей
На любезный сердцу отчий  край
И, заливших веси злобным лаем,
Собирая трупный урожай.

Это лучше суицид-рекламы,
Грязи, растлевающей умы,
Порно-примитива пилорамы,
Чрево убивающих страны.
07.06.2016


Рецензии
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМАТИКА!вчитаюсь позже, извините

С УВАЖЕНИЕМ

Кнарик Хартавакян   09.06.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория. Буду раз Вас видеть на своей страничке. С Уважением...

Игорь Филатов 3   09.06.2016 22:38   Заявить о нарушении