Любовь уйдёт, оставив шрамы,

Любовь уйдёт, оставив шрамы,
Забрав все лучшие года.
Осадком боль в душе осядет.
И разлучат нас города...

В моей судьбе ты был дорогой,
Являлся ярким маяком.
Тебя мне не бывало много.
Ты был всегда моим вином.

От нашей страсти так пьянела,
Врастая всей душой в тебя,
Отдав тебе её и тело.
Любовь - незаменимый яд...

У тех, других, уже вон дети...
Ну а у нас всё мимо нас.
И счастья нет на белом свете.
Есть только боль в душе сейчас...

6.06.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии