Господь он... истина во всём...

Людмила  Кичигина


***************LK


В ночи,когда растёт тревога...
Не будет сладостного сна
А только просьбы ,просьбы к Богу
Ведь осень  жизни -не весна!

   *  *  *

Жизнь не лаская ,скажет  строго
Что есть падение и взлёт.....
Ах..сколько музыки у Бога
Напрасно  дождиком,прольёт!

    *  *  *

Что... человеческие  слёзы
Ушёл восход - пришёл  закат
И прорастут ,сквозь муки розы
Подсказкой  истины, в сто крат!

     *  *  *

Так неизменно, жизни  кругом
Уйдёт тревога с долгим сном
И вспомнится  потом - недугом
Настанет...истина  во всём!


Рецензии