Песня Журавли!!!

Песня: Журавли!!!


1.
Журавлиная стая, летит ровным клином,
На Восток, где родная ждёт мило!
Я любовь укрепляю, разлука терзает,
Верю сильно и знаю, она - это знает!

2.
Журавлей, я прошу: Помогите родные,
Океан разделяет двоих, объясните святые!
Как люблю и страдаю, один веря сильно,
Расскажите вы ей, я её лишь мужчина!

Припев:
Журавли, журавли, не терзайте мне душу,
Вы, привет передайте, любимой на суше!
Вы, скажите родные, пусть верит и любит,
Океан так широк, он меня не погубит!

3.
Океаном разлуку назвал, я страдая,
О тебе я молюсь, в далеке дорогая!
Журавли, пусть родные тебя навещают,
Только, счастье с любовью желают!

4.
Будет встреча и будут слова, я скучала,
Расстоянье уйдёт – это счастья начало!
Долетите родные сказав: он вернётся,
Наше счастье любовью, с небес обернётся!

Припев:
Журавли, журавли, не терзайте мне душу,
Вы, привет передайте, любимой на суше!
Вы, скажите родные, пусть верит и любит,
Океан так широк, он меня не погубит!




                Господин Львов!!!


Рецензии