Манчестер и Ливерпуль песня из Прогноза погоды

Манчестер и Ливерпуль
я по этим улицам брожу
среди сотен тысяч лиц
вновь любовь свою ищу
Манчестер и Ливерпуль
где же я ее найти смогу
В самых дальних уголках
земли
посреди большой толпы.
Любимый, любимый
о, как же я голос
твой люблю
в который я верю
его забыть я не смогу.
Стал Манчестер грустным
вдруг
и Ливерпуль заплакал от
разлук
я не знаю есть ли жизнь
у белых парусов зимой
Ливерпуль туманом скрыт
А в Манчестере поток бежит
и в туманной пелене
где же счастье встретить мне?
Любимый, любимый
твой голос я слышу сквозь
года
Любовь я хранила
но ей не верю никогда.


Рецензии