Душа живёт любя

Нет меня, Душа живёт любя,
Бесконечно доверяя Богу,
Пребывая в волнах бытия,
Набирая силу понемногу

Свет потоком льётся из глубин,
Все границы внешние стирая,
Дух Святой во множестве един
И материя в нём тает, исчезает.

Господи, тебя благодарю!
Этот шанс бесценен для меня.
Открываюсь, верю и люблю.
Нет, она, Душа живёт любя.


Рецензии