Вечерняя заря

Тоскует солнце над тобою,
В вечерней зори под луною.
Под тяжким грузом кровли зноя
Ты ощущаешь хлад покоя.

Колышет ветер листья боли
Под бредом серых меланхолий.
Отрывки памяти срывая,
Ты ощущаешь звон пожара.

Похитит солнце слёзы воли,
Луна коснётся твоей роли.
Ты потеряешь смысл жизни,
Но обретёшь потоки жизней.


Рецензии