Святая Русь

               
 Святая Русь есть женское начало!
 Гармония, сердечность, красота...
 И только здесь, у Русского Причала,
 Расправить крылья может каждая Душа!

        Хранительница Лада и Устоев,
        Родов Небесных- пламенная Мать!
        Русь сердцем чувствует "чужое, наносное",
        И за Детей своих способна постоять!

Спасительница Мира и Источник,
Космических Энергий и Высот!
Ты - Вечности Октаэдр!  Светлый, Прочный!
Ты -  Истины  Божественный Оплот!
             07.06.16
       


Рецензии
Именно так! Превосходные строки. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   09.09.2016 19:20     Заявить о нарушении