диалог

 -девушка.вы похожи на Навку,особенно в профиль.
 -на кого? с прищуром
 -на фигуристку Навку.
 -может на Мерлин Монро? и поджала губы.
 -нет на Навку.
смерила уничтожающим взглядом - дурак.
и ушла,вскинув подбородок.
я посмотрел вслед.
-нет на Мерлин Монро точно не похожа.
фигура... и вообще.
у Навки ноги прямее
а у этой почти колесом.
сама дура...
Мерлин...наркоманка?
или любовница...о как?
тогда нет - не дура.


Рецензии