тебя любили..

Тебя любили очень сильно,
А ты все время предавал.
Тебе я дочку подарила,
А ты меня не замечал.
Ты захотел найти моложе,
Что ж, бог теперь тебе судья.
Для дочки нет отца дороже,
И пусть с тобой мы не семья...


Рецензии