Да я буду не я

Да я буду не я.
А последний дурак
Если я тебя.
Не отведу в кабак.
А потом в театр
абсурда.
А потом на природу.
Как сука.
Не раздену тебя
И уложу в кровать.
Да я буду не я.
А последней коровой
в стаде гулять   


Рецензии