Диана

Я тебя от себя отпускаю -
Удаляю из всех клеток тела.
Собираю чемоданы и сумки,
Забиваю их до предела.

Вот уж год, как отпускаю,
Каждый день из себя выгоняю.
Просыпаюсь, - вновь собираю
Все вещицы, диски и тряпки.

А ты всё не едешь, не забираешь
Свои старые вещи-бирюльки.
Подойду к окну, - свежий ветер
Унесёт мои мысли-задумки.

И лицо моё омертвеет,
И внутри всё вздрогнет и ёкнет,
- Снова вижу я - на охоту
Чужая диана выходит.


Рецензии