Как много грязной лжи...

Как много грязной лжи
Звучит с телеэкранов,
Коль оптимист,поржИ
Над тупостью "баранов"

Коль нет-заляг во ржи,
Страхуясь тихим вздохом,
Заройся и лежи,
В грязи погрязшим лохом.

Чекушка,чай,коржи,
Мир солнца,мир туманов,
Объятья и ножи-
"Христовский"- мир обманов...

И роскошь куполов,
И властное безмерье...
Гомичество полов...
Отчаянье,неверье!

Но фигу придержи,
Вынь руки из карманов,
Сегодня мы во лжи,
А завтра средь "баранов"

Послесловие:
И камень вынь,на благо отложи,
Запазуха и есть кладезь обманов,
А есть Честь,Совесть-им и послужи
Как Сахаров А.Д.,а не В.И.Баранов.


Рецензии