За окошком гул голубки

За окошком гул голубки,
в небе синем облака,
словно дым из мира трубки
проплывают сквозь века!

В безмятежности небесной,
над мятежностью земли,
облака плывут как песня
или может корабли!

Я танцую как кузнечик
в травах луга своего,
и зелёный человечек
не боится ничего!

Мне подарят на рассвете
очень свежую росу -
травы ласковые эти,
а цветы - свою красу!


Рецензии