***

Оставить след на Голубой планете
Мечтания?Так далеко они?
Намного ближе,чем рассвет и ветер!
Намного ближе,руку протяни!
Они в делах твоих,посаженных деревьях,
И в детях,продолжениях твоих,
Они в тебе,ты просто не заметил,
И даже в мыслях,глупых и больных!!!
В мечтах о счастье,о любви и вере.
Ты в матрице уже и не жужжи!
Когда тебя не будет на планете,
Ты будешь в Космосе..живи и не тужи!


Рецензии