Интуиция

Заходя в толпу чувствую всё новые и новые запахи парфюма,
Если бы не мой мозг, гляди, ещё чуть чуть и я клюнул бы.
Почти не обращая внимания на этикетку,
Я прохожу все ловушки дабы не попасть в клетку.

Создают о себе одно впечатление, но я вижу другое.
Я далеко не Бенедикт Камбербэтч,
Просто пытаюсь, как можно больше правды извлечь.
Если действуешь так же, садись в моё каноэ,
Будем с тобой в одном направлении течь.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии