Правда

Мне кажется,что я порой
Дарован чтоб дарить вам счастье
Пускай не получилось хоть со мной
Но не взирай на это словно на ненастье

Я наблюдал за вами пристально и чутко
Весьма позвольте каждый день
И вспоминал все то что было,словно шутка
Которая не удалась как челка на бекрень

Вы говорили,что скучали
Что не прожить без моего присутствия ни дня
Но все что было сказано из жали
Которую вы сами создаете для себя

Мне не нужна ваша поддержка
Я проживу,поверьте на чуток
Но главное не врите больше дерзко
Как будто испиваете последний вы глоток..


Рецензии