Импульс сердца люблю кричит

Проснуться утром от поцелуя…
Твоя улыбка – вот где счастье!
Больше, лучше и не прошу я
Теперь у Бога. Утихнут страсти?

Нет, не утихнут, ведь мы желанны
С тобой друг другу. Мы ждали это.
На нас с тобой у Творца есть планы,
Что свел дорожки нам прошлым летом.

Мы едем в город. Сижу я рядом.
Играет музыка. Мы молчим.
И все понятно без слов, по взгляду,
А импульс сердца «люблю» кричит!


Рецензии