С верою в чудо

Ещё не все Весна успела
Поля с лугами обнажить . . .
У "входа" топчется несмело
И редким солнышком глядит .

Скупы весенние лучи . . . .
Ещё огнём не запылали ,
Зато уже кричат грачи ,
Чтоб их прибытье услыхали .

Но вспыхнет солнце лучезарно ,
Пробившись через тучи-терни
И с ним войдёт универсальная
в Тебя и Сила и Энергия !

Желаю , чтобы Их хватило
На много лет и много дней !
Чтобы Душе комфортно было
От ласки Внуков и Детей !


*В эти годы многие увлеклись , т.н.
"Универсальной энергией". 1999 г.


Рецензии