Magnet

Я утонул в тебе,словно камень в море
Не ожидая этого совсем,если честно
С того момента как мы слились в разговоре
Я не могу найти в душе своей свободного места

Его и не нужно искать на мой взгляд
Ведь мне без него хорошо,не так ли?
Я с тобой хочу под небом наблюдать звездопад.
И думаешь мне кто-то близок так? Нет,думаю вряд-ли.
Да даже не вряд-ли,я точно уверен
Давай мы своим чувствам сегодня поверим.

Они шепчут нам: "находись рядом"
Ищите в толпе друг у друга взгляды

И я им в этот раз верю,хоть порой это сложно
Мои чувства к тебе передать невозможно.
Я скорее жду твоего ответа,
Забери меня в свой мир избавив от ветра,
Который навевает с собой страх грусть
Я буду полностью твой, навсегда - ну и пусть!

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии