зарплатушка

Ох,зарплата моя,
ох, зарплатушка!
На фуфайке дырявой
заплатушка!
Как получишь ее,
долгожданную,
на долги всю раздашь,
окаянную!
За кредиты,за ссуду,
за воду и свет,
телефон,мтс,мегафон,интернет...
Вот глядишь,
нифига не осталося
и с зарплатушкой я
распрощалася.


Рецензии