Что сделал ты для мира...

Что сделал ты для Мира в этом мире?
Скорей ответа не найдешь на мой вопрос...
И Миром правит зло с такою силой,
Не кликнешь в компе и не сделаешь ты сброс...
Могучий и Бесстрашный правит балом,
Повелевает судьбами людей!
И подчиняются ему Державы,
Как в клетке держит,всех считает за зверей!
Когда ж придет всему конец?!
Когда наступит в Мире счастье?
Когда все помыслы людей,
Сольются во едино,одночастно!!!


Рецензии