мое одиночество

У одиночества есть цвет.
увядших листьев, что летят
под ноги.
когда-то согревал их
солнца свет..
теперь лежат,как мусор
на дороге.
у одиночества есть вкус
с ментолом сигарет
и терпкость чая.
и горечь.
и пронзительная грусть
и Квазимодо песнь
не умолкает.
У одиночества есть голос.
стук часов.
молчит мобильный
и заезжены все треки.
Дом человека
заперт на засов
Душа на волю
рвётся в человеке.
у одиночества есть запах.
запах слёз.
духов Pur Blanca
лёгкий флёр безумий
и если уж любовь
тогда всерьёз.
и в бездну вместе
сразу без раздумий!


Рецензии