Чувство Любовь

Утро, вечер, ночь не важно!
Главное ,что ты сейчас со мной!
Осень, лето аль зима не важно-
Распахну всю душу пред тобой
И вложу в тебя частичку сердца своего,
Положу на полочку пустующую под названием "Любовь".
Если будешь вспоминать про это:
Помни что ты для меня единственная любовь,
С которой все невзгоды не страшны ,
С которой я готов идти вперед,
С которой все ласки так грешны,
С которой растопился в душе весь лед.
Я не знаю , что и ждать,
Я не знаю чего ожидать ,
Но я знаю ,как мне хорошо с тобой мир познавать.
И ты знаешь ,что я смогу всегда тебя подождать


Рецензии