в моей голове

Те, кто живут в моей голове,
Не курят ментоловых сигарет.
И, вообще говоря, не курят.

Если надо поговорить - говорят вне
Комнаты, где запрятан чужой секрет.
Каждое слово - буря.

Если мне скучно, сажусь за стол
И пишу, их истории - это почти не страшно,
А когда они обижаются, я отважно
Ластик беру - всё решает их произвол.

Я не боюсь осуждения незнакомцев,
Главное - это героев моих уют.
Мне все равно, даже если погаснет Солнце.
Мне будет страшно, если они уйдут.


Рецензии