Семейное Счастье

Машенька взяла яичко
И вылупилась птичка
Пищал  цыпленок
И хрюкал поросенок
На завалинке кот лежал
Муж дрова в баню таскал
Все шло чередом
И добро зашло в дом
Дымок валил из трубы
Бабушка варила щи
Спал в будке барбос
Мотор завёл бензовоз
Вся жизнь впереди
Счастья, Радости и Любви!

 07.06.2016


Рецензии
Красива деревенская тема)))

Татьяна Нагих   13.06.2016 23:26     Заявить о нарушении