Под лёгкий дождик

Под легкий дождик спится сладко,
И что-то снится иногда,
И мысли в бешенном припадке
Снуют в мозгах туда-сюда.
И как-то грустно,,жизнь проходит,
И многое не повторить...
Года летят,года уходят,,
Да,что об этом говорить....
А в день рождения,музыка грохочет,,
К чему веселье?Пей народ,
Ведь стала жизнь,,на год короче,,
Еще на год,еще на год.
И снова мысли нам пророчат,
И память выбившись из сил,
Напомнит близких,между прочим,
Не помня их уже могил.
И страшно станет непомерно
Себе признаться,,вслух сказать
От понемания,,что все наверно,
Года прошли,,детей уже не воспитать.
И с этим грузом,что осел в сознаньи,
Я пристально гляжу в окно,
Там темнота,и лунное сиянье,
Там где-то вечность прячится давно.
Не спит душа,болит,страдает,
Подскажет кто,,кто вылечит советом?
Листва с деревьев тихо опадает,,
Ни что,не вечно в мире этом.


Рецензии