Моржевание

Горячую водичку отключили,
И я внезапно начал моржевать
Стоит задача - смыть скорее мыло,
Пока оно не стало застывать.

Сперва процесс казался экстремальным,
Но организм, включив секретный тумблер,
Оптимизировал теплообмен и волю,
Чтоб организм от охлаждения не помер

Я дуба дал бы, зуб даю, но чудо,
Уже не так страшна струя мне, как бывало,
Жена вот только назвала меня пингвином,
Когда полез я к ней под одеяло...:)


Рецензии