My flight

Излив свою душу,сквозь оболочку,
Согласовав части в расчленённом целом.
Я обретаю гармонию,попав в точку
Зачеркнув излишки как на доске мелом.

Воспринимая насыщенно,то что рядом
Наслаждаясь с каждой минутой всё больше
Улавливая то,что не увидит взглядом
Тот,чей внутренний мир в разы тоньше.

Воображая кисть,добавлю интригу
Всё уже не так скучно - интересней стало.
У всех своё восприятие,свои сдвиги
Goodbye, я ухожу в состояние астрала!

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии