ушедший год

уходит год как летопись
мгновений
уходит год, как пролетевший
миг
уходит год, и календарь
настенный
уходит, как в небытие старик.
Он видел много войн и
разрушений
он запах крови чуял за версту
он был смурной, как
сумасшедший гений
весь мир его переживал в
бреду
когда уходит год,
такой мятежный
затихнет мир, лишь слышен
стук сердец
и лишь молитва кажется
безбрежной
о, Боже! В этом мире грешном
пусть мир наступит наконец!


Рецензии