Идеал

Зачем мне кто-то, когда знаю идеал?
Его красивые глаза, его улыбку,
Его характер пусть не идеал
За то не курит и не лжет красиво.
Он скажет прямо, если вдруг не то,
Не будет задавать тупых вопросов.
Он пожелает мне удачи, если тяжело
Или осудит, если оступлюсь я.
Зачем мне кто-то, когда знаю идеал?
Вопрос оставлю без ответа...
Я знаю что ты скажешь: "Это ведь не так"
А я не стану спорить, я просто буду верить.


Рецензии