Время, вперёд!

Время,вперёд!Будто пыль по забытым дорогам,
Разметалось,как сон,мы не в силах его отследить,
Время,вперёд!Черной тенью по ветхим порогам,
Босяком по стеклу и осколками памяти в нить!

Время,вперёд!Мы меняем текстуру прикида,
Заменяем тряпьём пустоту разворованных душ,
Время,вперёд!На рванье идентичности вида,
Истекая слюной,поглощаем оторванный куш!

Время,вперёд!На удушье протравленных мнений,
Разлагающим ядом коварных,враждебных сторон,
Время,вперёд!В ползновеньях ничтожных стремлений,
Без надежды и веры под купола в золоте звон!

Время,вперёд!Нас заводят размеренно в ступор,
Отметая былых лет расцвета и света добро,
Время,вперёд!Под знаменами с лаяньем в рупор,
Мы построимся в стенки,чтоб было кому на кого!

Время,вперёд!Снова нужно за место бороться,
Под огромной звездой на кусочке Вселенной-Земля,
Время,вперед!Так когда ж оно к свету прорвётся,
Потому как вперёд с тем наследьем идти нам нельзя!

Время,вперёд!Словно пульс в узловатые вены,
Жмёт до боли ладонь в костенеющий камнем кулак,
Время,вперёд!Вот опять нам нужны перемены,
Только как сделать первый от сердца продуманный шаг?

Время,вперёд!кружит пыль по забытым дорогам,
Заметая следы улетевших в пространство эпох,
Время,вперёд!Нам осталось совсем уж немного
Чтоб большой глубины сделать ВСЕМ покаяния вдох!


Рецензии