изсякший дождь

Висели руки за стеклом крестообразным ожеельем,
Дождь изсякал обмерив дом и подойдя окну поспешно,
Твой дикий, темный, точный взгляд… Твое же, исхудавше тело
Что за вселенская тоска? Во взгляде, полном отрешенья,
Нет, не прошла тоска моя, пройдя приблизилась, наверно.


Рецензии