Страшно в будущем охота

Страшно в будущем охота,
Побывать себе на радость.
Может встретится там кто-то?
С кем ты так не повстречалась.
  Нынче все у нас в порядке.
  Хоть и тянет поругаться.
  Можно строить лишь догадки,
  Как с него нам выбираться?
Солнце жарит без остатка.
Просто некуда деваться.
В настоящем все в порядке.
Не хочу лишь улыбаться.


Рецензии