Ожидание

Приходи, посидим и может вспомним что было,
Расскажешь о событиях своей жизни новой.
Сердце помнит тебя,оно ещё не остыло,
Поступок совершён,он был такой бестолковый.

Поднимемся ввысь,вновь испытав чувства,
Перепишем лист, исправив ошибки.
В отсутствии тебя мне становится грустно.
Убери этот звук умирающей скрипки.

Проникнув в мой мир ты поймёшь всё сразу,
Мои мысли,желания и осознанность слов.
Снова включатся чувства, отключится разум.
Я испытываю к тебе это чувство - любовь.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии