Мы вечные

Дух времени шепчет историю
В каждом лике своя вселенная
Бьемся в сетях за территорию
Забыв что материя тленная

На 29 зиме кричат вороны
На 29 весне все меняется
Мы вечные птицы - голые
Парим в небесах или старимся?

Дождями уносит страдания
Закатами в океаны любви
Однажды я дам обещание
Запомниться в вашей крови

Задеть за живое - расплакаться
Творить до последнего вздоха
И белым прахом рассыпаться
В сердцах многоликого бога


Рецензии