С Днём Рождения

Вова, Володя, Володенька!
В моих глазах ты - молоденький!
По детски открытый и нежный
Мой близнец белоснежный.
Мой муж, мой дока-универсал.
Всё, что ты начал,
Всегда завершал.
Построил ты дом,
Воспитал детей,
Опора семьи и жизни моей.
Что пожелать тебе?
Просто живи . . .
И кайф от жизни лови, люби.
Люби себя и ваяй себя,
А мы все равняемся на тебя!   
                7.06.2016 г.


Рецензии