И правда, что им в гнёздах не сидится?

                Экс на «Вороньё» Ижинка Елена
                http://www.stihi.ru/2016/02/07/1034
                Что ж ты кружишься здесь, "вороньё"?
                Что же в "гнёздах" тебе не сидится?
                --------------------------------
И  правда, что им в гнёздах не сидится?
Всё  каркают и каркают опять!
Давно  уж в клювы превратились лица,
А  им бы пощипать да поклевать!
Давно  уж разум стал привычно птичьим,
И  рассуждением, увы, не властен он,
За  что вот только вОронам обычным,
Это  сравнение, с каким то дураком!
06.06.2016 16:39   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
КАРКАТЬ ЕЩЁ НАДО НАУЧИТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   25.07.2017 11:39     Заявить о нарушении
у некоторых это в крови)

Елена Королькова-Дьякова   25.07.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.