Не люблю

Твоё равнодушие пугает меня.
Невозможно терпеть беспредельность.
Запах духов теперь,словно дурман,
Отправляет меня в бесконечность.

Ночная истерика ума не прибавит.
Не сделать тебе мои чувства богаче.
Прости,дурной сон,мой визуальный обман,
Не люблю тебя. А как же иначе?


Рецензии