Пчёлы молчат, но кусают до крови

Пчёлы молчат, но кусают до крови.
Я тоже молчу на распутье дороги.
Выбрать ли месть иль оставить в покое?
Секунда свободы иль вечность в оковах?
Думать не стоит - за всё своя плата.
Ты же не стоишь бриллианта карата.
За маской фальшивой не спрячешь лицо.
Ты или я - третьего не дано.
Делаю шаг, беру пистолет.
Ты или я - выбора нет.
И ты не проси меня всё изменить.
Последним словом твоим будет "прости".
Я гордая девушка редкой породы,
Беру на заметку законы природы.
Пчёлы молчат, но кусают до крови.
Я тоже молчу, но потом бью до боли.


Рецензии