Мы вместе

Всё помню я, безудержную радость
Как счастье отражали зеркала,
Как я стремилась на свидание,
Как сердце волновалосЯ любя.
Как губы сохли в жажде поцелуя
А блеск в глазах - пылающий пожар
Воспламенял всё то к чему касался
А я всё жаждала ответного огня.
И дождалась, так полыхнуло сердце
Я вознеслась - летала в небесах
Он рядом был и мы парили вместе
Всю жизнь, мы вместе
И это навсегда.


 


Рецензии