Заговорила, ты моя родная...

Заговорила,ты моя родная
Подвыпившим,невнятным языком
Что мы похоже,точно пролетаем
Так причитая в мыслях о своем

О том,что было,что уже не будет?
И почему так стало плохо только нам?
Сказала ты:"За правду Господь не осудит"
А плохо стало:"Руководству ж попалам"...

То ты курила,то ты плакала,смеялась
Но мне поверь,и так все ясно и без слов
У нас не веры,не надежды,не осталось
А так для виду лишь продажная любовь

И замолчала ты моя родная
Уснувши прямо за обеденным столом
О том,что мы,куда-то пролетая
Уж,не жалеем больше не о чем...


Рецензии