Из брошенных девчонок

Так бывает - не взлетает
то, что создано летать,
дочь-сиротку не узнает
её бросившая мать...

Шаг. В капкан. И обречённость.
Цепь одной не разорвать...
Мать из брошенных девчонок
дочь свою идёт бросать...


Рецензии