Ужи

Ножки топают по травке
В травке водятся козявки
Разбегайтесь поскорей
Будем мы ловить ужей.

Разбегаются ужи
Кто в болото, кто в ручьи.
Мы пошли ловить в болото
Портят комары охоту.

Мы пошли ловить в ручей
Там в помине нет ужей.
Не поймали их нисколько
Вымокли ножонки только.


Рецензии