Frivolity circle

Наблюдая отсутствие высокой организации,
Мне становится не по себе,если честно.
Как будто все они лишены сознания,
Занимают указанное системой место.

В погоне за тем, что якобы модно,
Представляют себя тем, кем не являются.
Аргументов привести можно сколько угодно,
Приводя их, ты становишься тем кто не нравится.

Совершают поступки услышав пустые слова,
Не понимая смысла выполненных действий.
Ждут когда в их топку закинут дрова,
И удивляются следом от дальнейших последствий.

Тот кто ведётся на это, морально низок,
Не способен понять то, что он действительно хочет.
Занеси таких просто в свой чёрный список,
Пусть над своей тупостью дальше хохочут.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)


Рецензии